Трактир на Ковельской, ЧТУП Резюме. Ресторан Брест.
Администратор бизнеса: Трактир
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
12.00 24.00 | 12.00 24.00 | 12.00 24.00 | 12.00 3.00 | 12.00 3.00 | 12.00 3.00 | 12.00 3.00 |
Название зала | Количество посадочных мест |
Банкетный | 50 |
Каминный | 40 |
VIP кабины | 4 - 10 |
- Услуги:  TV с большим экраном или проектор, VIP зал, Wi Fi, Банкетное обслуживание, Бизнес ланч, Дискотека, Живая музыка , Камин
- Кухня:  Белорусская, Европейская
- Район города:  Гершоны, Волынка и Аркадия
- Средний чек:  20-30
Описание
Трактир на Ковельской
Ресторан с изысканным интерьером, уютным каминным залом и VIP кабинами, где Вы сможете уединиться и отдохнуть от городской суеты. Насладиться лучшими блюдами белорусской и европейской кухни, отведать блюда с мангала и окунуться в неповторимую атмосферу тепла, созданную живой музыкой и вежливым персоналом.
Свадьбы, банкеты и корпоративы, аренда зала, детские праздники, вечер для двоих - только с нами любой праздник на все сто!
К вашим услугам:
- Уникальный интерьер;
- Банкетный зал;
- Каминный зал;
- VIP кабины;
- Полное кондиционирование;
- Белорусская и европейская кухня;
- Блюда кавказкой кухни с мангала;
- Мультимедийное, звуковое и световое оборудование;
- Индивидуальный подход к клиенту;
- Банкетное меню. Возможна разработка блюд по вашему предварительному заказу;
- Живая музыка;
- Возможность оплаты наличным, безналичным расчетом и с помощью банковской карты.
"Трактир на Ковельской"
Отдых со вкусом и душой!
Адрес:
Беларусь, Брестская обл., г. Брест, ул. Ковельская, 36
Телефон:
Email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт:
Пожалуйста, сообщите бизнесу, что Вы нашли эту информацию на TOP2.BY
![](/images/preloader.gif)
![](/images/preloader.gif)
![](/images/preloader.gif)
10 Отзывов
![](/images/preloader.gif)
Оставить отзыв
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять отзывы.
![](/images/preloader.gif)
Для того, что бы оставить мнение эксперта, необходимо быть экспертом.